Препарат Декавер

0
6

Действующее вещество у препарата имеет название нандролона деканоат и относится он к классу мощных анаболических стероидов, андрогенная активность у него низкая, а эстрогенная минимальная. Препарат способен больше влиять на пролактин, нежели на эстроген.

Не стоит ожидать быстрого прироста мышечной массы от этого препарата, ему необходимо время, чтобы накопить себя в крови и разогнаться около двух недель, к тому же метаболиты способны находиться в крови около полу года.

В начале 90-х годов этот препарат был в свободной продаже в любой аптеке Советского Союза и приобрести его мог каждый посетитель тренажерного зала.

Его применение началось ещё когда бодибилдинг называли культуризм и на декавере строили свою огромную массу чистых мышц великие атлеты Олимпии: Арнольд Шварцнеггер, Самир Банут, Франко Коломбо, Дориан Ятс и другие.

Decaver очень часто используется и в наше время тут, особенно если цель стоит набор качественных мышц с минимальным увеличением жировой прослойки. Для увеличения силы этот препарат может оказать хорошее действие, помощь в восстановлении после тяжелых тренировок, сжигание жира и увеличение качественных мышц, всё это поможет в повышении мышечной силы. Людям с больными суставами этот декавер является чуть ли не панацеей, он обладает способностью задержки жидкости в связках и суставах, за счёт этого происходит эффект амортизации и чаще всего боль полностью уходит.

Увеличивается эритроцитарная масса крови, происходит повышение выносливости за счёт увеличения количества переносимого кислорода к мышцам. Из-за этого его даже используют боксёры и бегуны, чтобы не выдыхаться. Доказано, что за счёт лучшего проникновения питательных веществ в мышечную ткань и организм в целом значительно укрепляется иммунитет.

В конце приёма препарата, через две недели после последнего укола необходимо начать послекурсовое восстановление гормональной системы. Первое что необходимо сделать это начать приём кломида в дозировке 100мг в день и принимать так в течении двух месяцев, за это время полностью восстановится выработка собственного тестостерона. Снижение интенсивности тренировки – это также необходимость, собственный тестостерон будет быстрее восстанавливаться и мышцы будут защищены от катаболизма.

Залишити коментар