
Открыть кондитерскую – сложная задача, требующая труда и капитала. Успех в хлебопекарной и кондитерской промышленности зависит не только от качества предлагаемой продукции, но и от ассортимента. Богатое и разнообразное предложение – залог успеха. Чизкейки, яблочные пироги, рулеты, десертные торты, булочки, помадные пироги, слоеное тесто, изысканные торты – чем больше выбор сладостей, тем больше шансов, что покупатели заинтересуются предложением. Проверьте, какими машинами вы можете оснастить кондитерские изделия, чтобы выпечка всегда была свежей и принимала различные формы.
Холодильные витрины в кондитерской. Какие выбрать?
Холодильные витрины – основное оборудование любой кондитерской. Некоторые продукты требуют хранения при низкой температуре, поэтому стоит приобрести витрины, которые позволяют поддерживать нужную температуру, обеспечивая при этом хорошую видимость выпечки. У одних витрин прямые лобовые стекла, у других – изогнутые. Производственные стеллажи из нержавеющей стали по ссылке: primus-shop.com.ua/neitralnoe-oborudovanie/linii-razdachi/, при выборе подходящей витрины учитывайте эстетические соображения. Покупатели выбирают глазами, поэтому все элементы кондитерского оборудования должны гармонировать между собой.
Не все кондитерские изделия нужно хранить в холодном состоянии. Разместите печенье и другие деликатесы из песочного теста на полках или в не охлаждаемых витринах. Лучше всего приобрести полки с отделениями, которые будут организовывать размещение и облегчать выбор. Элемент, который значительно улучшает качество выставки, – это освещение. Следите за тем, чтобы свет был уютным и не искажал естественные цвета.
Машины для печенья – оборудование для кондитерских изделий
Кондитер, желающий развивать свой бизнес и создать собственный бренд, должен инвестировать в специализированные бисквитные машины. Среди машин для производства и формования печенья мы выделяем среди прочего приборы для формирование головок для песочного и имбирного печенья, качественные машины для производства печенья, позволяющие работать с тестом разной консистенции, в том числе полутвердым и полужидким. Заказчик может регулировать форму печенья, его длину и ширину.
Экструдеры и шприцы
Машины этого типа отлично подходят для производства песочного теста, печенья с мармеладом, имбирных пряников и арле. Ширина машин подбирается под индивидуальные предпочтения заказчика.