Кейтеринг в Киеве: набирающий популярность способ банкета на выезде

0
409

Новые виды обслуживания и проведения досуга прочно входят в нашу жизнь. Кейтеринг в Киеве – один из этих видов принятия пищи, с общением и отдыхом всем составом работающего коллектива компании, приглашенных на свадьбу гостей, бизнесменов после деловой встречи.

В чем привлекательность кейтеринга

Основная привлекательная особенность такой услуги – мобильность. В отличие от стационарного ресторана, услуги кейтеринга предоставляются клиенту в месте удобном для проведения мероприятия и указанного клиентом, с соответственным оформлением территории и организации угощения. Этот способ приема пиши может заказываться для выездов на природу группы людей, проведения свадеб, юбилеев, вечеринок и проводится в зданиях и на природе.

Компании по предоставлению услуги по выездному обслуживанию предоставляют на выбор множество блюд, поэтому можно сформировать меню на любой вкус. Обслуживание осуществляют опытные специалисты и официанты, способные работать в «полевых условиях».

Выездной фуршет: особенности организации

Выездной фуршет – это мероприятие для общения и принятия пищи, ограниченное временем (до 3 часов) и размерами помещения или территорией. Особенности организации заключаются в том, что на это мероприятие можно пригласить столько человек, сколько захочется и не заботится о посадочном месте для них. Нет необходимости также следить, чтоб каждому приглашенному подали блюдо, и он смог все попробовать. На выездном фуршете приглашенному предоставлена возможность выбирать себе еду самостоятельно в том количестве, в котором ему хочется. Кроме того, не нужно особо заботится и о развлечении гостей – присутствующие свободно передвигаются по территории и общаются.

Организаторам нужно помнить о месте стола: к нему нужен свободный со всех сторон подход. Размеры блюд и закусок должны быть такими, чтоб можно было легко взять в руку и съесть, не присаживаясь (либо ненадолго присев на диван или отдельно стоящее кресло). Если проводится мероприятие с большим количеством гостей, то оптимальным вариантом будет установка отдельных столов для напитков, столов с едой и столов для составления использованной посуды.

Выездной ресторан – кейтеринг: новая услуга в ресторанном бизнесе

Выездной ресторан-кейтеринг – услуга, которую может предлагать любой ресторан. Выезжая для обслуживания клиентов, создаются условия, как и в стационарном заведении. Организация постоянного питания сотрудников компании, тоже входит в сферу его деятельности.

Залишити коментар