Швейцарская косметика

0
17

Возникновение клеточной косметики возникло в 80-х годах ХХ века в Швейцарии. Ее появление, а также применение средств данной косметики стало новым уровнем клеточной терапии. Ранее она использовалась исключительно как медицинское средство, но здесь стоит отметить один важный момент – теперь она пришла в косметическую индустрию, хотя сюда она пришла не случайно и этому предшествовала большая и сложная работа.

Если говорить о Cellcosmet и Cellmen – это настоящая компиляция швейцарского мастерства и богатого семейного наследия, в основе которого лежат экспертные знания. У данной марки богатейшая история, которая состоит из человеческих и научных подвигов. Увлеченность, точность сочетаний, высокие технологии, все это и высокая репутация создали в конечном результате успешный продукт по уходу за кожей.

Основными приоритетами компании является совершенство и качество во всем. Для обеспечения высоких стандартов производства, разработка, изготовление и упаковка продукции совершается только на территории Швейцарии, на заводе в Мон-сюр-Лозанн. Такого в индустрии красоты практически нет, так как многие именитые бренды доверяют производство многих своих продуктов сторонним компаниям.

Во время разработки препаратов делается выбор в пользу только самых лучших активных ингредиентов, которые обрабатывались научно и которые имеют сбалансированное воздействие на кожу. Стоит отметить, что в лабораториях Cellap работают только лучшие специалисты своего дела, особенно здесь гордятся специалистами в сфере фито- и цито биокомплесов.

Больше внимание в компании уделяется высокому престижу своего бренда, именно по этой причине распространение продукции Cellcosmet и Cellmen происходит только через парфюмерные магазины, бутики, спа-центры и салоны красоты. При этом персонал таких заведений должен иметь специальную подготовку, чтобы разбираться в различных техниках применения препаратов, тем самым предоставляя клиентам качественную услуги и высокий результат.

Для обеспечения максимального воздействия препаратов на состояние кожи человека, в  Cellcosmet и Cellmen используют исключительно нерафинированные, экологически чистые масла, причем речь идет об эфирных маслах холодного и первого отжимов. Довольно часто в препаратах используются как водоросли, так и морские компоненты, для этого их сбор проводится с учетом цикла роста в естественной их среде.

В компании тщательным образом следят за составляющими своей продукции, именно по этой причине в продукции компании не содержаться: модифицированные химические эфирные масла, спирт и красители.

Также специалисты компании понимают, что у женской и мужской кожи разный гормональный профиль, именно по этой причине используется дифференциация между продукцией для женщин и мужчин. Только таким образом можно удовлетворить специфическую потребность кожи и оказать на нее наилучшее воздействие.

По сути Cellmen является линией косметических средств, которую специалисты компании разработали для представителей сильной половины человечества, а вот косметическая линия Cellcosmet используется женщинами. И для мужчин, и для женщин производится большая палитра различных косметических средств, которые помогают сохранить молодость и красоту человеческой кожи.

Руководство компании неоднократно делало заявление о том, что производство соответствует традициям и ценностям швейцарского мастерства. Только этим объясняется наличие производства и упаковки продукции только в Швейцарии. В результате чего клиенты получают настоящее швейцарское производство и настоящую швейцарскую продукцию.

Залишити коментар

thirteen + three =