Применение препарата Andriol в спортивной сфере

0
12

Andriol – прогормон, использующийся в силовых видах спорта относительно недолго. Этот препарат любят новички, пришедшие к использованию химии в спорте, которые хотят сравнительно безопасно повысить уровень тестостерона в организме и связанные с этим эффектами. Девушки, которые наслышаны удивительными лечебными качествами этого вещества, все же не должны рисковать и не применять его именно в спортивных целях. Ведь чрезмерный уровень эстрогенов или миома матки, которые лечит этот гормон, – это сфера работы врачей, а никак не тренеров железного спорта. Риск получить по полной программе все эффекты вирилизации очень высок. Современные стандарты бодибилдинга предъявляют высокие требования к целостному образу участниц соревнований – рельефная мускулатура и идеальные пропорции не перевесят на чаше весов нездоровый мужеподобный внешний вид, в итоге все усилия и риски для здоровья окажутся напрасными.

Бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, Andriol заинтересовал прежде всего мгновенностью действия в крови и быстрым последующим распадом, что обезопасит их на допинг-контроле: за сутки от этого препарата просто нет следа. Частой причиной обращения к этому анаболическому стероиду является отсутствие ароматизации и проявлений гинекомастии. Однажды обжегшись на играх с дозами и длительностью курсов, получив неприятную отдачу, спортсмены обращаются к Andriol как к наиболее мягкому препарату.

Действие Andriol, как и других анаболиков, направлено на увеличение количества мяса. Его способность задерживать в организме азот и серу приводит к ускорению синтеза белка. Работая с этим препаратом, можно не беспокоиться о травмах – он уплотняет кости опорно-двигательного аппарата, так что эксцессы зависят только от избытка фанатизма при работе с железом. Andriol также разрушает миф о половой слабости бодибилдеров – либидо от его употребления только усиливается.

Атлетам, решившим «пересесть» на Andriol, или новичкам, наслушавшихся рассказов о чудесах синтетического тестостерона, следует учесть, что для набора большого количества мяса придется поглощать все более высокие дозы этого стероида, ведь его биодоступность довольно низкая. Поэтому нужно либо запастись терпением и не ставить изначально недостижимые цели, либо готовиться к затяжному курсу ПКТ.

Завышенные дозы Andriol могут поставить крест на участии в соревнованиях: угревая сыпь в самых невообразимых местах, частая эрекция, залитость мышц не украсят внешний вид соревнующегося. В добавление ко всему недосыпание, высокое АД скорее всего добавят темных красок в образ зомби-билдера. И это не смешно, ведь риск получить серьезные проблемы с сердцем, почками и печенью очень реален. Поэтому для расчета курса применения Andriol или сочетания его с другими препаратами нужно не только собственное решение, но и совет врача или, что предпочтительнее, опытного тренера (уж он-то повидал разных-всяких экспериментаторов на своем веку).

Залишити коментар